Best True Love Shayari Hindi

Best True Love Shayari Hindi


Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।

Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Best True Love Shayari Hindi
Is Kadar Shmar Hai Deedar-e-Talab Unka,
Sau Baar Bhi Mil Jaaye... Adhura Lagta Hai.

इस कदर शुमार है दीदार-ए-तलब उनका,
सौ बार भी मिल जाये... अधूरा लगता है।

Best True Love Shayari Hindi


Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye,
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota.

इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।

Best True Love Shayari Hindi
Laakho Adao Ki Ab Jarurat Hi Kya Hai
Jab Wo Fida Hi Hamari Sadagi Par Hai.
 
लाखो अदाओ की अब जरुरत ही क्या है
जब वो फिदा ही हमारी सादगी पर है।

Best True Love Shayari Hindi


Teri Aankhon Mein Mera Intezaar Hai To Jata Do Mujhe,
Gar Tumhen Bhi Ishq Hai To Khulake Bata Do Mujhe.

तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे
गर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे।

Teree Aankhon Mein Rab Dikhata Hai
Kyunki Sanam Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai.

तेरी आँखों में रब दिखता है
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता है।

Best True Love Shayari Hindi


Best True Love Shayari Hindi
Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

Nahn Rahi Neend Ki Aarzoo Ab Mujhe,
Ab Raaton Ko Jaagna Achchha Lagta Hai,
Mujhe Nahin Malum Wo Meri Kismat Mein Hai Ya Nahin,
Magar Use Rab Se Mangna Achchha Lagta Hai.
 
नहीं रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है।

Best True Love Shayari Hindi


Best True Love Shayari Hindi
Aapko Dekh Kar Yeh Nigaah Ruk Jaegi,
Khamoshi Ab Har Baat Kah Jaegi,
Padh Lo Ab In Aankhon Mein Apni Mohabbat,
Kasam Se Saari Kayanaat Ise Sunne Ko Tham Jaegi.

आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।